泡温泉 让美貌永存的红酒温泉

  如今泡温泉已经越来越流行了,很多温泉度假村还推出了红酒温泉。红酒温泉拥有美容养颜的功效,日本红酒温泉开放于2005年,如果有游客想尝试一下红酒温泉,可以在旅游时泡一泡哦!

  红酒温泉,让容颜在狂欢中永驻

  红酒温泉不仅注重在享受方面,还能让我们青春永驻,相信很多女性朋友都被这特殊的温泉吸引住了吧!红酒温泉的泉水就像陈年老酒,颜色醉人,酒香缭绕,浸在酒温泉里,酒店从毛孔渗入,浴在酒温泉里,您也会有诗仙李白一样的豪放,一样的产生“天若不爱酒,天上无酒仙,地上无酒泉”的感慨。

  日本的红酒温泉

  在距日本首都东京西南80公里的箱根,人们在露天红酒温泉池内享受。该温泉于2005年正式向游客开放,此后每天都会分几次向池内注入真正的红酒。

人们在露天红酒温泉池内享受

  中国红酒温泉

  温泉景区推出红酒温泉节,专门设有红酒温泉池,在温泉池中倒入红酒与玫瑰花瓣,游客在这里尽情享受“酒泉”的同时,还可以免费品尝一杯甘醇的红酒。

  红酒温泉的起源

  1997年,波尔多一个葡萄酒庄的女儿突发奇想,如果全身都泡浴在红酒里,那是不是很好玩,于是她做了一次尝试,结果当然是很好玩,皮肤异常的光滑细致。她想到了酿酒发酵后的沉积物,她把酿酒沉积物与蜂蜜、酵母混合起来,涂在身上,然后用一些泡在水中,做完这些程序后,便用清水洗掉。

  红酒温泉大养颜功效

  红酒温泉对美容养颜的效果很显著,红酒温泉能够抗自由基,有抗衰老的作用,比维生素E的效果更好。不仅如此,红酒温泉还能增强我们心血管的弹性,有非常好的减肥效果,浴后的肌肤与肌肉都可以得到紧致与提升,并且对心血管的弹性与排脂也有好处。红酒温泉使你从紧张的生活压力中挣脱出来,享受美酒带来的感观和心理上的刺激,是繁忙的职业型男人好的心理及精神解压途径。

红酒温泉对美容养颜的效果很显著

  温泉美容的注意事项

  温泉的确能够帮女人变得更美。如果能抓住泡温泉的时间进行护肤,美丽分数更会加倍增长。

  温泉美容的黄金时间

  泡温泉时要学习日本美女的“泡汤绝活”,利用温泉的热气,抓住护肤黄金时间,针对皮肤需求来开展护肤功课。不但美容效果绝不输给专业SPA,泡温泉这件事也会因此变得更加有趣。

  温泉美容前10min

  1.卸妆是基本礼仪

  入池前先卸妆,做好脸部和身体的清洁工作,可是泡温泉的基本礼仪。想象一下,被蒸汽熏到脱妆,多煞风景,还不如提前做好清洁更得体。这样不但能够维持水的干净,还能使毛孔变得干净,更易排出汗水,加速循环。

日本红酒温泉 泡温泉 红酒温泉 史上全明星资料
警惕 这类人不能吃香菜
警惕 这类人不能吃香菜香菜在我们的日常生活中是一种配菜。经常可以看到煮...
10个简单小妙招巧治鼻炎
10个简单小妙招巧治鼻炎鼻炎相信很多的人都不陌生吧。鼻炎的反复发作是否给...
高血压的治疗与饮食
高血压的治疗与饮食现在由于生活条件的提高,三高人群也逐渐的扩大年轻...