旅游度假 10个悬崖景观让你的旅途充满刺激

  随着人们对旅游度假的热爱,大家开始在旅途中追寻刺激,因此,许多游客在选择旅游景观时,都会选择比较有特色,能让自己的旅途充满刺激的地方,下面就为大家介绍10处刺激的悬崖景观,及旅游注意事项,感兴趣的朋友可以一起来了解一下。

  末日后狂欢,盘点10处刺激的悬崖景观

  1.帕罗虎穴寺,帕罗,不丹

  人们通常将“帕罗虎穴寺”简称为“虎穴”,是一座于17世纪建造在的悬崖边上的寺庙。除了令人惊叹的悬崖景色,庙宇中还收藏着许多珍贵的艺术品。

  2.Cova d'en Xoroi,巴利阿里群岛,西班牙

  在这座飘荡着美妙音乐的悬崖酒吧中,您能欣赏到极致优美的风景。

  3.奇迹石,罗加兰,挪威

  奇迹石,这块5立方米距谷底约1000米的石头卡在山间的绝壁间,吸引着世界各地的游客。

这块5立方米距谷底约1000米的石头卡在山间的绝壁间

  4.普利雅玛城堡,波斯托伊纳,斯洛文尼亚

  悬挂在波斯托伊纳当地悬崖半山腰上的普利雅玛城堡,是一座建于13世纪的古堡。

  5.瓦尔帕莱索,智利

  以坐落着无数缆车和升降机而闻名的智利山城——瓦尔帕莱索,于2003年被世界教科文组织认定为世界遗产。在1906年的地震后,如今只有建于1883年的少数路线还在继续运营。

  6.悬崖小屋,旧金山,加利福尼亚

  这座建于1863年的悬崖小屋在1906年的地震中,只有部分地面遭到了破坏,再重新修缮后,住宅中的地面和附近的部分道路都铺上了大理石。

住宅中的地面和附近的部分道路都铺上了大理石

  7.Moonhole,贝基亚岛,加勒比海

  托马斯和格拉迪斯约翰斯顿于20世纪60年代,在悬崖壁上建造了这座生态友好型的建筑,建筑中的生活用水来自对于水的采集,而建筑的运作则运用了清洁环保的太阳能。

  8.The Treasury,佩特拉,约旦

  曾出现在电影中的这座建筑人称“The Treasury”,可追溯至公元1世纪。

  9.Phuktal寺,斯卡,印度

  这座古老的寺庙建于12世纪,至今还有许多僧人在这里打禅修行,对远足爱好者而言这里是一处不容错过的观光胜地。

  10.燕窝城堡,雅尔塔,乌克兰

  这座位于黑海海面130英尺悬崖处的城堡建于1895年,如今是一间的意大利餐厅。

旅游度假 旅游景观 旅游注意事项 史上全明星资料
警惕 这类人不能吃香菜
警惕 这类人不能吃香菜香菜在我们的日常生活中是一种配菜。经常可以看到煮...
10个简单小妙招巧治鼻炎
10个简单小妙招巧治鼻炎鼻炎相信很多的人都不陌生吧。鼻炎的反复发作是否给...
高血压的治疗与饮食
高血压的治疗与饮食现在由于生活条件的提高,三高人群也逐渐的扩大年轻...