选择按摩椅6技巧 轻松选择健康按摩

  编者按:按摩椅是是儿女们经常送给老人的保健仪器,选购按摩器也是十分重要的一步,不会选购的人潜意识里就会用外观或者价钱做参考。如何正确的选择按摩椅呢?

  1、明确您选购按摩椅的原因:选购按摩椅前您首先明确买按摩椅是自用还是送礼,是送老人、送朋友还是送给客户。如果自己使用,就要更注重功能,尤其是按摩椅按摩的力度,也就是说实用的功能至上,华而不实的功能可有可无。

  品质过硬,技术先进的按摩椅价格相对较高,按摩椅机芯和智能化电控部分会占了很大成本。送按摩椅孝敬老人,要考虑到老年人不像中青年一样能受得很大的力量,按摩椅按摩粒度应选择要轻柔、舒适型的,这样的按摩椅一般价格不高,对老人又很实用。

品质过硬,技术先进的按摩椅价格相对较高

  送朋友是选的按摩椅外观要大气一些,适当有些豪华配置,这样钱花的才能足够有面子。

  2、按摩效果是区分按摩椅档次的关键点:按摩椅背部按摩的效果是能体现按摩椅技术的部分,好的按摩椅要重而不痛、智能寻找穴位区要准。不能按摩头部时与按摩背部手法一样。按摩颈椎和腰椎是否力道充分很能体现按摩椅的设计与技术。

  3、附加功能的重视程度不需要太高:附带的功能不要看得太重,如果重视的超过主要部分,回头就会后悔。

  在是做按摩椅时,营业员可能会给你介绍功能有多少种,如脚部按摩的气囊多,手臂还有气囊,音乐很好听,这里还有个电视,哪里还有个电话。

  品质过硬,技术先进的按摩椅价格相对较高,按摩椅机芯和智能化电控部分会占了很大成本,如果背部按摩的效果一般,那么多半这是一台令买家后悔低档高配置按摩椅。

  4、听声音来辨别电机的品质:听好按摩椅运行时噪音大小,噪音大说明电机功率不足和机械结构不精密这样的按摩椅故障率也会高。

  5、好能打开后盖看看按摩椅的内部结构:交钱之前要求看一下按摩椅背部机芯,要求打开背部后盖,里面按摩机构一定要金属机芯的,不少按摩椅机芯采用塑料材质用不了几年。一般噪音大的90%以上是塑料机芯。当然如果你还钱足够低也是可以选择的。

  6、腿部按摩功能:有的按摩椅的腿部按摩部位装上一台美腿机,一般来讲美腿机由于采用工程塑料结构,寿命相比优质按摩椅低好多,负责的厂家一般不会这么做。除非按摩椅本身也不是长寿命的。

如何选购按摩椅 按摩 按摩椅 史上全明星资料
警惕 这类人不能吃香菜
警惕 这类人不能吃香菜香菜在我们的日常生活中是一种配菜。经常可以看到煮...
10个简单小妙招巧治鼻炎
10个简单小妙招巧治鼻炎鼻炎相信很多的人都不陌生吧。鼻炎的反复发作是否给...
高血压的治疗与饮食
高血压的治疗与饮食现在由于生活条件的提高,三高人群也逐渐的扩大年轻...