重视蓬头电机 购买家庭按摩浴缸要点

  编者按:按摩浴缸是一种非常适合家庭等地方使用的清洁按摩浴具,可以让人们在洗澡的同时享受按摩的效果,这是一件多么享受的事情啊!选购家用按摩浴缸都应该重视哪些?

  攻略1 了解喷头

  按摩浴缸的缸壁、缸底 ,分布着喷头,少则两对,多则十数对,它所用于水,来达到按摩的效果。

按摩浴缸的缸壁、缸底 ,分布着喷头

  喷头大致分两种,喷水与喷气。

  喷水的喷头又分两种,一种是通过管 道、水泵,将水 从喷头里喷出来;另一种是欧洲按摩浴缸第一品牌卡德维独有的涡轮喷头,它每个喷头都有一个独立的马达,水从喷头四周吸入,再从中间喷出。喷水喷头通过水流按摩。

  喷气的喷头本身是不出水的,它通过气泵、管道,喷出气流 ,在水中形成气泡来按摩。

  相比喷 气的喷头 ,喷水喷 头按摩力量较强。为了增加按摩力度和强度,现在通常的做法是 ,在喷水嘴里加装气流。一般,单纯的喷水喷头安装在 缸壁上,喷气喷头安装在缸底。

  缸底的喷头主要 是为了按摩背部,缸壁的喷头主要按摩脚底、身体两侧与肩部。

  按摩 浴缸一般没有什么标准的按摩喷头配置,像卡德 维按摩 浴缸,少有8个喷头,美国的按摩 浴缸也有4个的。

  按摩 浴缸根据喷头的配置,一般分单系统与混合系统两类,单系统 的,有单喷水的与单喷气 的,组合系统 的,则是喷水与喷气结合的。

  购买什么样的按摩 浴缸,就要知道喷头的功效,喷头组 合的功效。

按摩 按摩浴缸 选购按摩浴缸 史上全明星资料
警惕 这类人不能吃香菜
警惕 这类人不能吃香菜香菜在我们的日常生活中是一种配菜。经常可以看到煮...
10个简单小妙招巧治鼻炎
10个简单小妙招巧治鼻炎鼻炎相信很多的人都不陌生吧。鼻炎的反复发作是否给...
高血压的治疗与饮食
高血压的治疗与饮食现在由于生活条件的提高,三高人群也逐渐的扩大年轻...