户外野营必备的小道具

  编者按:亲们平时放假回去亲近亲近大自然嘛?户外露营也是一个不错的选择哦,不用跟着旅行社自己叫几个朋友就可以了。今天小编在翻旅行指南看到一篇关于户外露营的就整理了一下!

  睡毯:采用柔软、舒适、豪华的摇粒绒面料制成,适用于家庭、户外活动,并能与其他睡袋配合使用。适应温度大约在18摄氏度以上。

  气床:一垫多用,既可水上使用牽又可当作沙滩和帐篷垫牞同时也可折叠当作沙滩椅。材料:棉布橡胶。

  折叠铲子:铲柄为优质铝合金,铲身为优质钢板,适用于各种野外露营场合。铲柄可以折叠,便于携带。铲身上带有锯齿,应急时可当锯使用。铲背后带有镐,使用时把铲折叠即可当镐使用。

  此铲具有三大功能,即铲、镐、锯,是野外露营、探险、旅游等活动的必备工具。

  防风灯:露宿野营,随身携带一盏防风灯可以增加安全系数。

  充气枕:坐长途汽车或火车疲倦时牞充气枕可以起到缓解疲劳的作用牽不用的时候放掉气,折叠起来丝毫不会增加行囊的负担。

  简易气筒:这种简易气筒可以帮助你为充气床或充气垫打气,是个好帮手。

  指南针:如果你想到茂密的森林里做一番生存体验的话,一定要带上一个指南针,这是基本也是重要的工具。

户外露营 旅行 旅行睡觉十忌 史上全明星资料
警惕 这类人不能吃香菜
警惕 这类人不能吃香菜香菜在我们的日常生活中是一种配菜。经常可以看到煮...
10个简单小妙招巧治鼻炎
10个简单小妙招巧治鼻炎鼻炎相信很多的人都不陌生吧。鼻炎的反复发作是否给...
高血压的治疗与饮食
高血压的治疗与饮食现在由于生活条件的提高,三高人群也逐渐的扩大年轻...